欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务公告

2020-2021学年度第二学期网上选课安排

发布时间:2021-01-08 15:12:31作者:来源:浏览次数:

一、选课注意事项

1. 学生可进入学校教务系统网站http://jwglxt.whcm.edu.cn/login.jsp

选课方式:进入网站点击“选课管理”,然后点击侧栏“网上选课”。具体详细选课操作说明见附件1《学生选课操作说明》。

2. 选课请细看“选课限制及相关说明”,未遵守视为选课无效。限选课请学生严格按照培养方案进行选课。

3. 开学第一周安排补退选,如果选课后与专业课时间冲突,可以在第一周改选其他课程。

4. 部分课程因选课人数不够取消开课的,请学生选课结束后注意查看相关停课通知。受此影响的学生请在补选期间改选其他课程。


二、本学期依然提供在线课程。多门课程学分为1(课时低于27),请注意查看。

1. 每位学生可以根据自身情况决定是否选修,选修在线课程最多不得超过2门,超出者所有选课(含非在线课程)无效。

2. 具体学习方式,请在开学第二周关注教务处网站通告。

3. 选课成功的学生应遵循教学管理规定,严禁通过委托他人、利用软件bug、淘宝购买等非正常手段上课,违者以“作弊”处理,分数为0。

三、网上选课时间安排

1. 选课时请查看选课目录(详见附件2)。

2. 选课时间安排

11129:00-11211:30,音乐学系、演艺学院、声乐系、中乐系、音教学院学生进行限定选修课选课。(请学生严格根据本院系培养方案进行限选课选课)

211215:00-1138:002016级(五年制)、2017级、2018级本科生,17、成18、成19进行任选课(含在线课程)网上选课。

31139:00-11311:302019级本科生、成20进行任选课(含在线课程)网上选课。

注意事项:

1. 每人每学期限选4-6门课程(含在线课程)。选修超过6门课程的学生请于选课开放期间退选,未在规定时间内退选的学生,系统将删除所有课程。

2. 请使用IE浏览器。

3. 选课必须经过网络选课,其他形式一律无效。