欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务公告

关于开展逾期教研项目清理和2022年度各级教学研究项目结项工作的通知

发布时间:2022-04-20 11:03:45作者:来源:教务处浏览次数:

各单位:

根据《武汉音乐学院“教学研究项目资助计划”项目管理办法》(武音教务〔2018〕20号),为进一步加强教学研究项目建设和管理,现组织开展逾期教研项目清理和2022年度教学研究项目结项工作。请教学各单位精心组织,加强教学项目建设跟踪管理和积极推进教学研究成果结项。

一、2021年及以前期逾期项目清理

2021年及以前立项的各级各类教学研究项目中,截止2022年4月18日,超出建设周期仍不能在本次申报结项的,要求提交研究进展、所遇困难、未能按期结项的原因等内容的说明材料,并填写《武汉音乐学院教学研究项目变更申请表》(附件1)进行审批。对于不具备延期理由和客观原因的将予以撤项。

二、结项申报要求

1.2021年及以前立项现已完成研究的省级(校级结项评审推荐)、校级教学研究项目均可申报本次结项。

2.校级课题负责人填写《武汉音乐学院教学研究资助项目鉴定结项审批书》(附件2,或从教务网“文件下载”栏目下载),省级课题负责人填写《湖北省高等学校教学研究项目结题报告书》(附件3,或从教务网“文件下载”栏目下载),经所在单位论证并签署意见、封面盖章确定后,将纸质文本一式2份和电子文档送至教务处教学研究科,同时需提交预期且完成的研究成果。

三、结项评审工作组织

按文件规定:“评审专家组的组成及评审工作的组织和协调由教务处负责,评审工作由评审专家组组长牵头,评审专家组集体负责”工作要求进行。本次有申报项目结项者实行回避。

四、相关说明

1.结项和项目变更申请表申报截止日期为2022年4月29日。

2.提交的申报材料不予返还,请申请结项者自行留存底稿。

3.联系人:胡冰儿,联系电话:88053023,

电子邮箱853422845@qq.com。

                                                                                                                         教务处

                                                                                                                     2021年420

 附件1武汉音乐学院教学研究项目变更申请表.docx

 附件2《武汉音乐学院教学研究资助项目鉴定结项审批书》.docx

 附件3《湖北省高等学校教学研究项目结题报告书》.docx