欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务公告

关于做好2020年春季开学前教学研究项目结项准备工作的通知

发布时间:2020-04-07 11:07:04作者:来源:教务处浏览次数:

各单位:

根据《武汉音乐学院“教学研究项目资助计划”项目管理办法》(武音教务〔2018〕20号),现决定组织开展2020年度上半年教学研究项目结项工作。请各单位精心组织,积极推进成果结项,指导项目负责人按照本通知要求做好结项申报准备工作。

一、时间安排

自本通知下发之日起至2020年6月15日(时间如有变化将另行通知)进行结项网上申报。

二、结项材料的要求

1.2019年7月以前立项并已完成研究的省级、校级教学研究项目均可申报本次结项。

2.省级课题负责人按有关要求填写《湖北省高等学校教学研究项目结题报告书》,校级课题负责人按有关要求填写《武汉音乐学院教学研究资助项目鉴定结项审批书》(请从教务网“文件下载”栏目下载),将电子文档发送至电子邮箱6390440@qq.com。

疫情结束返校上班后,课题负责人向教务处提交填写完整的结项审批书纸质3份,同时提交研究成果1份。提交的申报材料不予返还,请申报者自行留存底稿。

联系人:何彩亮,联系电话:13207183401。

三、关于2016年以前立项的校级项目清理

2016年以前立项的所有校级项目有未结项而又不能在本次申报结项的,请按提供的清单要求上交研究进展、所遇困难、未能按期结项的原因等内容的说明材料。清单见附件。

四、评审要则

按文件规定:“评审专家组的组成及评审工作的组织和协调由教务处负责,评审工作由评审专家组组长牵头,评审专家组集体负责”。“评审专家组由不少于5位专家组成,有申报项目者实行回避,不能参加评审委员会”。

                                                                                              武汉音乐学院教务处

                                                                                                2020年3月11日