欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

2021-2022学年度第一学期期末系主任联席会议

发布时间:2022-01-11 09:10:22作者:杨瑞丽来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 杨瑞丽)1月6日上午,在行政楼三楼会议室召开了2021-2022学年度第一学期期末系主任联席会议。会议由教务处处长胡军主持,教务处、附中及各教学单位负责人参加会议。

会上,教务处处长胡军总结了本学期教学工作,重点就我校关于提交2022年省级教学成果奖申报材料的工作进行了强调和部署,他表示各单位要高度重视、加强领导、统筹组织,按有关规定要求认真做好申报工作。同时,针对期末“学院考试”,他强调,一是各教学单位要压实工作职责,做好期末考试的各项工作;二是要严格做好常态化疫情防控,确保学生安全有序离校。

教务处副处长余皓就本学期期末学院考试和第二学期的课程排课工作进行了相关部署。他强调,一是各教学单位在做好学院考试工作的同时要注意做好试卷归档等教学档案的管理工作;二是各教学单位提前排好第二学期的专业课表,确保新学期的教学工作开学就能够平稳有序进行。

教务处教学质量监控与评估中心主任董智岚从教学巡查、教学督导及教学事故处理等教学质量监控工作做了汇报,并部署了新学期教学质量监控与评估工作的工作任务。