学校召开附中专业教学专题联席会议

发布时间:2022-01-11 09:06:00作者:杨瑞丽来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 杨瑞丽)1月6日上午,在行政楼三楼会议室召开了附中专业教学月度联席会。会议由教务处处长胡军主持,教务处、附中及与部分教学单位、相关职能部门负责人参加会议。

会上,武汉音乐学院附中党总支书记袁汉文、校长张敏文、副校长彭松分别就目前附中在专业教学上存在的一些不足进行了分析。针对附中的办学定位、办学特点提出了在专业教学以及招生问题上新的发展目标和方向。管弦系、舞蹈系、钢琴系和作曲系参会人员分别针对专业教学方面的问题进行了分析和讨论。

教务处处长胡军表示结合附中当前办学面临的形势、存在的困难和挑战,教务处将定期组织附中及相关教学单位召开附中专业教学月度联席会。通过处理好附中与大学、附中与院系、专业课与文化课、管理与育人等关系以提高教育教学质量为核心,深化改革创新,提高附中办学能力和办学水平。