欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

我校顺利完成2021年下半年全国大学英语四、六级考试

发布时间:2021-12-21 08:32:22作者:陈莹来源:教务科浏览次数:

    本网讯(记者:陈莹)1218日,我校2021年下半年全国大学英语四、六级考试在滨江校区教学楼AB栋顺利开考。本次考试我校考点共有四级考生1045人,分布在35个考场,六级考生265人,分布在9个考场,另设3个防疫备用考场。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20211220【新闻】我校顺利完成2021年下半年全国大学英语四、六级考试\IMG_0088_副本.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20211220【新闻】我校顺利完成2021年下半年全国大学英语四、六级考试\IMG_0091_副本.jpg

学校高度重视全国大学英语四、六级考试。开考前,先后组织召开考试工作协调会、监考工作人员培训会,对考试各项准备组织工作提出明确要求。相关部门和单位认真按照教育部、省教育考试院关于防疫有关要求,落实相关措施,并通过校园网、电子显示屏、横幅和班会等多种渠道对考生开展诚信应考教育和防疫知识宣传,确保考试顺利进行。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20211220【新闻】我校顺利完成2021年下半年全国大学英语四、六级考试\IMG_0532_副本.jpg

考试期间,副院长谭勇、教务处有关负责人陪同省教育考试院巡视员对考场进行巡视。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20211220【新闻】我校顺利完成2021年下半年全国大学英语四、六级考试\IMG_0515_副本.jpg

记者在现场看到,所有考生凭准考生、身份证、校园卡,并上交《2021下半年CET健康情况记录表》和《健康情况声明书》后参加考试,整个考点秩序井然,工作人员履职尽责,考生认真答题,考风考纪良好。(摄影/熊振宇 刘思乾)