欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学校召开2021年12月全国大学英语四六级考试监考人员培训会

发布时间:2021-12-17 17:14:15作者:杨瑞丽来源:教务科浏览次数:

本网讯(通讯员 杨瑞丽)为贯彻落实教育部考试中心和省教育考试院关于全国大学英语四、六级考试(CET)工作的有关要求,确保此次考试工作平稳顺利进行,我校于12月16日下午在教学楼B栋604召开了大学英语四六级考试监考人员培训会。

会上,教务处副处长余皓传达了教育部考试中心和省教育考试院关于全国大学英语四、六级考试考务会议精神。胡冰儿老师就监考的各个环节对全体人员进行了培训。

教务处处长胡军强调:一是疫情防控责任落实到位;二是安全保密责任入脑入心;三是端正考风严肃考纪;四是全面为考生做好服务、监控好舆情。

本次四六级考试我校共有四级考生1045人,分布在35个考场,六级考生265人,分布在9个考场,根据省教育考试院防疫要求,另设三个防疫备用考场,考场均在滨江校区教学楼。会议结束后,学校与相关人员签订了《全国大学英语四、六级考试武汉音乐学院考点单位责任书》。(摄影/陈莹)