欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学校召开2020-2021学年度第一学期期末教学工作部署会议

发布时间:2020-12-30 19:43:59作者:张婉怡来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 张婉怡)为保证期末教学工作有序、顺利进行,12月30日下午,学校在滨江校区办公楼六楼会议室召开本学期期末教学工作部署会议,会议由副院长李幼平主持,各系(院、部)党政负责人,教务处、党委学生工作部等相关职能部门负责人及教务处工作人员参加会议。

教务处副处长余皓结合“武汉音乐学院2020-2021学年度第一学期期末‘学院考试’疫情防控工作方案”对期末考试工作进行部署。教务处相关工作人员就期末考试监考、登分等具体事项进行了说明。

教务处处长胡军总结了2020年度本科教育教学改革、专业内涵建设、课程建设、人才培养及教学运行质量保障等方面的工作,对期末教学考试工作作出强调,他表示,教学工作离不开各教学单位的支持与配合,各系院要结合学校疫情防控工作方案,相互协作,加强管理,共同有序组织好期末教学工作及教学管理过程建设。

8FC0B

李幼平副院长在总结中指出,我校今年的本科教学工作在各系院共同配合下取得实效,对于期末教学工作和下学期工作安排,他强调,一是要加强宣传,各教学单位要加强对监考老师的培训,尽职尽责履行考场监考要求;二是要提前谋划,充分利用寒假时间做好下学期教学准备工作,继续探索线上线下教学的有效结合;三是真抓实干,把一流专业建设、一流课程建设以及一流教材建设作为学校本科教育教学的攻坚任务,积极思考本科教育教学工作改革,进一步强化学校主体地位,提高人才培养质量。(摄影/陈莹)