欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学校召开2019-2020学年度第二学期期末系主任联席会

发布时间:2020-07-31 21:36:02作者:教务处来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 张婉怡)7月31日下午,2019-2020学年度第二学期期末系主任联席会在滨江校区教学楼B202教室召开,会议由副院长李幼平主持,教务处、研究生部负责人、各教学单位负责人及教学秘书等人员参加会议。

会上,教务处副处长余皓总结了本学期的线上教学运行工作,他表示,各教学单位在做好本学期线上期末考试等教学工作档案管理的同时,要结合防疫工作要求,积极思考下学期符合各专业特点及教学工作规律的教学工作预案。

教务处教学质量监控与评估中心主任周岭向与会人员通报了2019-2020学年度第二学期在线课程教学质量评价情况及本学期线上督导情况。

教务处处长胡军和研究生部主任张璟结合《武汉音乐学院教学资源(教师教学工作量)统筹管理办法(试行)》,分别就本科和研究生教学工作量统筹管理工作分别作了说明。他们表示,教师教学资源统筹工作是我校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动立行立改的重点专项工作之一,各教学单位要结合现有师资及人才培养方案,在保障教学质量、尊重学生意愿和教师资源合理分配的基础上,形成全校教学师资资源共享,教务处、研究生部将与各教学单位密切配合积极做好此项工作。会上,胡军处长还就教学单位兼职代课教师劳务协议签订和2020年本科教学重点进行了部署。

会议最后,李幼平副院长分别就新生开学筹备工作、全国大学生英语四六级考试等2020年教学重点工作作出了强调,他指出:各教学单位要在做好本学期线上教学工作总结的同时,充分思考教育教学改革,积极谋划2020年重点教学工作,协同努力、力求突破、高质量推动学校教育教学革新发展和内涵建设。(摄影/张婉怡)