欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学校召开2020年9月全国大学英语四、六级考试工作协调会

发布时间:2020-07-31 17:16:58作者:胡冰儿来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员:胡冰儿)2020年9月19日将举行全国大学英语四、六级考试,为贯彻落实教育部考试中心关于《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》精神,保障我校考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,有序组织本次英语四、六级考试工作,7月31日下午,学校在滨江校区教学楼B栋202教室召开2020年9月全国大学英语四、六级考试工作协调会。副院长李幼平出席并主持会议。学校全国大学英语四、六级考试工作领导小组成员、考风考纪工作领导小组成员、考试有关工作责任人及各相关职能部门负责人参加会议。

会议将上级部门对本次考试的防疫要求作了明确传达,对各部门工作安排进行部署说明。会议强调,各教学单位及职能部门要加强考生及涉考工作人员防疫知识、考风考纪的宣传教育,使全体涉考人员明确防疫要求,知晓考风考纪工作的具体内容、做法,确保考试顺利进行。

李幼平副院长强调了本次考试防疫要求的重要性,各部门需加强合作,落实好联防联控机制,全力做好武汉音乐学院四、六级考试的组织工作。

本次全国大学英语四、六级考试我校共有四级考生424人,分布在15个考场,六级考生118人,分布在4个考场,另设3个防疫备用考场,考场均在滨江校区教学楼。会议结束后,相关人员签订了《全国大学英语四、六级考试武汉音乐学院考点单位责任书》和《全国大学英语四、六级考试武汉音乐学院考点学生辅导员责任书》。(摄影:张婉怡)