欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学校召开教务 学工 研究生部(学位办)联席会议

发布时间:2020-03-31 20:46:15作者:何彩亮来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 何彩亮)3月31日下午,学校组织召开教务处、党委学生工作部、研究生部(学位办)网络视频联席会议,专题研讨2020届学生毕业相关工作。副院长李幼平、雷勇出席,教务处、党委学生工作部、研究生部(学位办)、校团委负责人及相关工作人员参加会议。会议由副院长李幼平主持。

会上,教务处处长胡军、党委学生工作部负责人王斌、研究生部(学位办)主任张璟等,分别就学生毕业资格审核、学籍管理、人才培养方案维护、毕业考试、毕业论文答辩、音乐会(舞蹈会)工作预案和学位审核等工作进行了总体汇报。随后,与会各部门分管负责人和工作人员进行充分交流讨论,形成一致工作意见。

雷勇副院长、李幼平副院长分别讲话。雷勇副院长要求学工系统加强与教务系统的联动,提前谋划、分步实施,积极做好毕业生各项工作。李幼平副院长在讲话中指出,在疫情防控的特殊时期,教务、学工和研究生部(学位办)工作队伍要高度重视毕业生工作,在日常工作中加强沟通与合作,认真统筹,以线上线下结合的工作方式,分步扎实推进各项工作,确保本届毕业生工作的正常有序开展。