欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学校召开期末教学工作部署会

发布时间:2019-12-25 14:55:57作者:张婉怡来源:浏览次数:

本网讯(通讯员 张婉怡)为保证期末各项教学工作有序、良好、顺利进行,12月24日下午,我校在滨江校区办公楼6楼会议室召开2019-2020学年度第一学期期末教学工作会议,专题部署期末“学院考试”工作。会议由副院长李幼平主持,各系(院、部)党政负责人、教务处相关人员参加会议。

依据《武汉音乐学院“学院考试”工作实施方案》,教务处副处长余皓对期末“学院考试”的工作安排进行了部署,同时对学生考试行为规范及监考员职责提出了相关相求。

会上,教学质量监控与评估中心主任周岭通报了2018-2019学年度第二学期的试卷与论文抽查情况及武汉音乐学院毕业生培养质量跟踪评价报告(2016届、2019届)相关情况。

教务处处长胡军结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动教务处项目整改方案向与会人员汇报了教务处项目整改的进展情况。他表示,教学工作离不开各系院支持与配合,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育是进一步强化担当作为,加快推进内涵式发展的必然要求。结合相关整改措施,严格把控教学工作每一个环节,一是要结合主题教育,加强整改工作落实;二是紧扣立德树人的根本任务,将教师教学规范建设与学生课堂纪律培养相结合,维护良好课堂秩序;三是在新学期要积极谋划一流本科建设规划,加强教学团队建设和推进教学改革,深化内涵建设。

780B2

副院长李幼平作总结发言,他要求各系院传达好会议精神,认真安排好期末“学院考试”,同时要针对发现问题认真整改,进一步规范考试管理等相关工作。(摄影/黄琛)