机关二党总支组织开展党建品牌“党旗引领 服务育人”导览服务活动

发布时间:2019-12-19 16:09:09作者:胡必汶来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 胡必汶)12月19日下午,机关二党总支在滨江校区琴房大楼一楼开展了“党旗引领,服务育人”现场导览咨询服务活动。机关二党总支全体班子成员及部分党员群众参加活动。

“党旗引领,服务育人”是机关二党总支根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的要求,结合主题教育机关二党总支相关整改项目,以进一步加强机关二党总支党建工作,增强机关二党总支党员干部服务意识,提升机关二党总支“教书育人、管理育人、服务育人”水平为目的而开展的党建品牌活动。为进一步为我校师生提供良好服务,机关二党总支前期结合各职能部门的工作性质和岗位职责,印制了“党旗引领,服务育人”导览手册。手册分为教务篇、科研篇、艺术实践篇、图书馆篇、湖北音乐博物馆篇和学报《黄钟》篇,力求为全校师生提供切实有效的服务信息。

现场导览活动期间,机关二党总支班子成员和各职能部门党员干部群众就教学工作、科研项目申报、艺术实践活动、图书馆服务、博物馆服务等方面的问题为我校师生答疑解惑。

根据安排,下一期“党旗引领,服务育人”现场导览活动将于12月26日(周四)下午在图书馆一楼举行。(摄影/边祥君 董智岚)