欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学院召开2019年12月全国大学英语四六级考试工作协调会

发布时间:2019-12-03 11:00:31作者:来源:浏览次数:

    本网讯(通讯员 廖恋)12月3日上午,学院在滨江校区办公楼6楼会议室召开2019年12月全国大学英语四六级考试工作协调会。本次四六级考试将于12月14日进行,我院共有四级考生718人,分布在24个考场,六级考生136人,分布在5个考场,考场均在滨江校区教学楼。

    副院长李幼平出席并主持会议,学院四六级考试工作领导小组成员、考风考纪工作领导小组成员、考试有关工作责任人及各相关职能部门负责人参加会议。会议传达了湖北省考试院有关文件要求及政策变化情况,对本次考试的总体情况和各部门工作安排进行部署说明。

 

    副院长李幼平强调,四六级是国家级重要考试,各单位应提高认识,加强管理,重视纪律,贯彻落实省考试院提出的“三个不发生”“三个强化”要求。“三个不发生”,即不发生考前泄密、不发生大规模有组织舞弊、不发生媒体炒作。“三个强化”,即强化试卷管理,确保试卷绝对安全,重视涉密场所监控管理和人员选派;强化考务管理,做好考前教育,确保考场秩序平稳有序;强化警示教育,做好学生考前教育和宣传工作。各单位(部门)应明确职责分工,高度重视,共同做好考试各项工作。(摄影/李安澜、廖恋)