机关二党总支组织“不忘初心、牢记使命”集中调研活动

发布时间:2019-09-27 19:12:18作者:董董来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 董智岚)为扎实推进我校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,根据《武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,机关二党总支于9月26日下午,在滨江校区办公楼6楼会议室组织部分系院教师及学生代表开展集中调研工作。

调研会上教师代表及学生代表围绕机关二党总支内职能部门(教务处、科研处、艺术实践处、图书馆、音乐博物馆)相关工作提出了自己的意见和建议。

会后,机关二党总支将大家反映的问题认真梳理,结合教学科研、服务保障的工作实际,交流调研成果。真正做到发现了什么问题就解决什么问题,关心广大师生的切身利益,为基层工作单位做好服务工作,解决实际问题。将“学习教育”、“调查研究”、“检视问题”、“整改落实”贯穿主题教育全过程。(摄影/董智岚)