机关二党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会

发布时间:2019-09-19 17:52:08作者:张婉怡来源:浏览次数:

本网讯(通讯员 张婉怡)根据《武汉音乐学院“不忘初心,牢记使命主题教育工作方案”》要求,9月18日下午,机关二党总支在滨江校区图书馆四楼党员活动室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署工作会议。会议由机关二党总支纪检委员付丹主持,李幼平副院长以普通党员身份参加会议。

会上,付丹带领全体党员共同学习了《武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》及《武汉音乐学院机关二党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育主要活动安排》。他强调本次教育活动是以“不忘初心,牢记使命”为主题,从学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个方面落实活动要求,并对主题教育工作的开展进行了全动员和部署。

“不忘初心、牢记使命”,是党的十九大向全党提出的要求,对高等学校落实“立德树人”根本任务更具有深远的指导意义。机关二党总支将按计划切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,让“不忘初心、牢记使命”的思想在全体党员中生根发芽。(摄影/张婉怡)