欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

教务处召开2019-2020学年度第一学期教学工作会议

发布时间:2019-09-19 16:32:30作者:张婉怡来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 张婉怡)9月18日下午,学院2019-2020学年度第一学期教学工作会议在滨江校区办公楼6楼会议室召开,会议由副院长李幼平主持,教务处相关负责人、各本科教学单位党政负责人及相关职能部门负责人参加会议。

会上,教务处副处长余皓就教学运行、2019-2020学年度“拔尖创新人才培养计划”学生培养工作及新增实习实训基地等相关工作作了进一步的安排和部署。他表示,2019级新生即将开课,各系院应尽快落实新生课程安排,进一步强调教师授课的规范性。

教学质量监控与评估中心主任周岭结合2018-2019学年度本科教学基本状态数据采集工作以及审核评估整改工作作出了详细的工作部署。她强调各相关部门要按要求、按照时间节点做好数据库填报工作,并依据本科教学工作审核评估专家组反馈意见建议及整改任务分工做好审核评估整改总结,同时,周岭主任就教学质量监控方面,结合《武汉音乐学院管理人员听课管理规定》,再次强调了中层干部听课制度。

C5173

副院长李幼平在总结时强调,本科教学基本状态数据的采集是办学合格标准的依据,各单位应高度重视、精心组织。审核评估工作是深化教育教学改革,提高人才培养质量的契机,各部门要认真总结一年的审核评估整改工作,逐一核查整改任务推进情况,提高学院人才培养质量,加快本科教育内涵建设。 (摄影/陈莹)