欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

贵州师范学院艺术学院院长马关辉一行5人来我院参观学习

发布时间:2018-04-09 10:46:07作者:陈莹来源:教务处浏览次数:

本网讯(记者 陈莹)4月2日上午,贵州师范学院艺术学院院长马光辉率院长助理荆彦超、刘科,音乐学系主任王晓和舞蹈系主任肖伟一行5人来我院参观学习,双方就学院管理、学科建设、人才培养、音乐舞蹈教学硬件设施建设等方面的经验进行深入交流。副院长李幼平出席会议,教务处、研究生部和相关系(院)负责人参加座谈。

马光辉简要介绍了贵州师范学院艺术学院的基本情况,他表示学院当前正处于发展建设的关键时期,借此参观希望能够向我院音教学院和舞蹈系多多学习,同时进一步落实贵州师范学院艺术学院教师来我院进修学习事宜。

副院长李幼平代表学院对贵州师范学院艺术学院院长马光辉一行的到来表示欢迎。他表示,武汉音乐学院将力所能及地为双方交流学习搭建平台,支持贵州师范学院艺术学院更好更快发展,共同提升两院的办学水平,提高办学质量。(摄影/陈莹)