欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务公告

2019-2020学年度第1学期选修课补退选安排

发布时间:2019-08-29 14:31:28作者:来源:浏览次数:

一、选课注意事项

1、学生可进入学校网站http://jwglxt.whcm.edu.cn/logout.do,进入网站后点击“选课管理”,然后点击侧栏“网上选课”进行补退选选课。如遗忘密码,请找院系教务秘书重置。

2、选课时请按照“选课限制说明”进行选课,否则视为选课无效。

3、每人每学期限选4-6门课程(含在线课程)。选修超过6门课程的学生请于选课开放期间退选,未在规定时间内退选的学生,系统将删除所有课程

4、请学生慎重选课。如果学生选择了课程,但未上课,会影响综合素质测评。

二、补退选时间安排

请按照规定时间进行补退选:

音教学院、音乐学系、演艺学院、声乐系、中乐系学生部分限选课选课时间:9月3日8:00—9月3日12:00。

本科生2015级(五年制)、2016级、2017级、2018本科生、成教全体学生任选课补退选时间:9月3日15:00—9月4日09:00。