欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务公告

关于2019年6月大学英语四六级考试考前听力播放测试的通知及相关说明

发布时间:2019-06-04 17:21:39作者:来源:浏览次数:

各位考生:

根据《省教育考试院关于做好2019年上半年全国大学英语四六级考试(湖北考区)笔试工作的通知》的相关要求,我校将于201966日(星期四)上午9:30-15:00611日(星期二)下午14:30-17:30614日(星期五)下午14:30-17:30在滨江教学楼AB栋,解放路附中1号楼、3号楼进行考前听力试听。

为更好落实我校考前听力测试工作的具体实施,保证考试听力信号的正常接收,建议考生通过正规渠道购买正规厂商的听力接收设备。本次考试滨江教学楼AB栋频率为(FM81.7MHz);解放路附中1号楼、3号楼频率为(FM83.1MHz)。请考生高度重视,务必在规定的测试时间在两个校区进行考前听力测试。

注:大学英语四六级考试期间,学校不另行提供听力接收设备,请考生自行准备。

 

                                                                            大学英语四六级考试

                                 武汉音乐学院考点办公室