欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务公告

关于组织申报2019年度武汉音乐学院教学研究项目结项的通知

发布时间:2019-04-01 11:30:04作者:教务处来源:教务处浏览次数:

各单位:

根据《武汉音乐学院“教学研究项目资助计划”项目管理办法》(武音教务〔2018〕20号)文件,现组织全院各单位申报2019年度教学研究项目结项工作。请各单位精心组织,积极推进成果结项,按照本通知要求申报。

一、申报要求

1.2018年及此前立项现已完成研究的省级、院级教学研究项目均可申报本次结项。

2.课题负责人填写《武汉音乐学院教学研究资助项目鉴定结项审批书》(请从教务网“文件下载”栏目下载),经所在单位论证并签署意见后,将纸质文本一式3份和电子文档送至教务处(办公楼3楼会议室),同时需提交预期且完成的研究成果。联系人:何彩亮,联系电话:88415721,电子邮箱6390440@qq.com。

3.申报截止日期为2019年5月20日。

4.提交的申报材料不予返还,请申报者自行留存底稿。

二、评审要则

按文件规定:“评审专家组的组成及评审工作的组织和协调由教务处负责,评审工作由评审专家组组长牵头,评审专家组集体负责”。“评审专家组由不少于5位专家组成,有申报项目者实行回避,不能参加评审委员会”。

武汉音乐学院教务处

2019年4月1日