欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务公告

关于组织申报2018年湖北省高校省级教学改革研究项目立项工作的通知

发布时间:2018-11-30 17:04:49作者:教务处来源:教务处浏览次数:

各教学单位:

根据《省教育厅办公室关于做好2018年湖北省高校省级教学改革研究项目立项工作的通知》(鄂教高办函〔2018〕号)的要求,省教育厅将开展2018年省级教学改革研究项目立项申报工作。

请各教学单位认真学习《省教育厅办公室关于做好2018年湖北省高校省级教学改革研究项目立项工作的通知》精神,根据文件要求,做好组织和申报工作,并于12月5日之前将申报文本电子档和纸质档一并交至教务处。

已经立项的院级教研项目可自愿申报2018年省级教学改革研究项目,并按照文件要求提交材料。

如有问题请及时联系教务处教学研究科何老师,联系电话:88415721。

 

注:

文本材料要求:填写《2018年湖北省高等学校省级教学改革研究项目申请汇总表》(附件3)、《湖北省高等学校省级教学研究项目申请书》(附件4),申请人同时制作《申请书简表》进行网络申报。《申请书简表》的制作方法是:在《申请书》的基础上,删除“申请书封面”、“一、简介”页等内容,“六、推荐、评审中的学校教学研究管理部门审核意见”栏空置,在首页(即“二、立项背景和意义”)上另加注“XXX研究项目申请简表”即可,在相关内容中不得出现项目申请人姓名及所在学校等相关信息,如无法回避,请以“本人”或“本校”代替。

附件:

1.省教育厅办公室关于做好2018年湖北省高校省级教学改革研究项目立项工作的通知.docx

2.2018年湖北省高等学校省级教学改革研究项目指南.docx

3.2018年湖北省高等学校省级教学改革研究项目申请汇总表.docx

4.湖北省高等学校省级教学研究立项申请书.docx

                                    教务处

                                        2018年11月30日