欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务公告

关于清理未按期结项教学研究项目及选编已结项教学研究项目成果论文的通知

发布时间:2018-06-05 09:37:56作者:教务处来源:教务处浏览次数:

各单位:

根据《武汉音乐学院本科教学审核评估第三阶段工作方案》(武音院字[2018]3号)的部署,为进一步加强教学研究项目建设与管理,推进教学改革工作顺利开展和教学研究成果转化,教务处拟对2009年以来未按期结项的教学研究项目进行集中清理;将2010年—2017年已结项教学研究项目结项成果中相关论文选编成册。

请各单位高度重视,按《武汉音乐学院2009年以来未按期结项教学研究项目》(见附件1)通知本单位有关项目负责人整理项目成果,尽快结项。如项目需变更,填写《武汉音乐学院教学研究项目变更申请表》(见附件2)交教务处教学研究科(联系人:何彩亮,电话:027-88067772)。对无正当理由未能如期完成研究任务,且未提交变更申请的课题,将按照文件规定,予以撤销,并停止拨付项目经费。

请各单位按《武汉音乐学院教学研究项目结项成果论文选编范围》(见附件3)通知本单位有关项目负责人整理结项成果涉及的论文,将论文电子版提交到教务处教学研究科(何彩亮电子邮箱6390440@qq.com)。

注意:

(1)结项成果中相关论文如已发表的,需在论文结束处署名,并注明所发表的刊物名、期数、时间、页码区间;

(2)未在刊物发表的论文只需署名;

(3)结项成果中不包含有论文的,不需要另外撰写论文提交。

材料提交截止时间:2018年6月8日。

特此通知

附件2-变更申请表.doc

20180515附件3-武汉音乐学院教学研究项目结项成果论文选编范围.docx

                                                             教务处

                                                         2018年5月31日