当前位置: 首页>>教务公告>>正文
 

关于开展大学生创新创业训练计划项目中期检查和结题验收工作的通知

发布时间:2017-10-31 10:19   作者:教务处   来源:教务处   访问次数:

各本科教学单位、团委:

为了加强大学生创新创业训练计划项目管理,提高学生创新创业能力,学院将对2016年大学生创新创业训练计划项目进行验收检查。现将相关事项通知如下:

验收检查范围

已立项并且尚未结题的大学生创新创业训练计划项目(见附件1)。学校将对未达结题时间的项目进行中期检查,对已达结题时间的项目进行结题验收(具体见附件1)。

二、验收形式

学校成立专家组进行验收,项目主持人员须参加答辩。每个项目汇报5分钟,专家提问3分钟,答辩时间暂定11月20日,具体时间另行通知。

三、上报材料

各项目组填写《大学生创新创业训练计划项目中期检查表》或《大学生创新创业训练计划项目结题验收表》(附件2、3)于2017年11月13日前报教务处办公室,所有材料均须电子版和纸质版1份(双面打印),各项目材料电子版总大小不超过5MB,每个项目分别放入一个文件夹,文件夹以“负责人所属系院名_项目编号_项目负责人姓名”的格式命名,材料电子版发送到教务处邮箱jwc@whcm.edu.cn

四、其他

    1.所有项目材料必须提交齐全,未提交或提交不全的不得参加答辩。

    2. 2016年答辩通过的项目经费报销截止日期为12月20日,逾期不再办理。

附件:

    1、武汉音乐学院2016年大学生创新创业训练计划项目名单.xlsx

    2、大创计划中期检查.doc 

    3、大创计划结题报告.doc

 

                                                                            教务处

                                                                         2017年10月31日

关闭