当前位置: 首页>>教务公告>>正文
 

关于申报《钢琴演奏基础公共课》修读组别及免修考试的通知

发布时间:2017-08-28 15:31   作者:   来源:   访问次数:

 

作曲系、音乐学系、声乐系、中乐系、管弦系:

钢琴演奏基础公共课是大一新生的必修课程。为了更有效地开展教学,经钢琴系基础课教研室研究论证,教务处审核同意,钢琴演奏基础公共课将实行分程度分组别教学。以下将大一新生申报组别及免修的相关事宜通知如下:

一、请各系办公室负责组织本系大一全体新生于201799日填写《钢琴演奏基础公共课组别及免修申请表》(见附件),并请将其按组别汇总于2017911日下午17:00以前交至教务科。

二、凡申请免修的同学需要参加免修考试。考试时间:2017910日下午15:00。考试地点:教学楼B401

三、钢琴系负责组织免修考试:安排监考教师、评分统分,成绩认定签字。

四、913日上午11:00前,钢琴系将免修同学的成绩报教务科备档。同时将未通过免考的同学名单报教务科,教务科汇总统一编班。

 

武汉音乐学院教务科

   2017828

 

关闭