当前位置: 首页>>教务公告>>正文
 

武音教字2008年9号-关于要求各教学单位审订教学计划的通知

发布时间:2008-05-21 00:00   作者:教务处   来源:   访问次数:

武音教字〔20089

各教学单位:

    为了规范教学计划的制定、调整,保障方案的顺利实施,教务处制订了《武汉音乐学院教学计划管理基本要求(试行)》(武音教字〔20088号),与本通知同时下发。该“基本要求”提出了教学计划制订的指导思想、基本原则和其它相关要求,尤其明确了“教学计划原则上以四年为周期,到期重新组织审订”、“教学计划一经确定,必须认真组织实施,务必保持稳定性”和“教学计划制订过程中要充分考虑开班可能性和师资保障等因素,确保其可行性”等原则,并对教学计划中课程结构及学时、学分分配原则作了具体规定。

    按照学院统一要求,本学期应完成新一轮教学计划审订工作,请各教学单位根据“基本要求”,审订本单位各专业(方向)教学计划,并于627前将调整后的结果交至教务处。2008级起,学院各专业(方向)执行审订后的教学计划。

    特此通知。 

 

 

 

                               武汉音乐学院教务处

                                2008年5月21

关闭