当前位置: 首页>>教务公告>>正文
 

武音教字2008年6号-关于2008年院级优秀学士学位论文评选工作的通知

发布时间:2008-04-30 00:00   作者:教务处   来源:   访问次数:

武音教字20086

各本科教学单位:

    根据《武汉音乐学院院级优秀学士学位论文评奖暂行条例》(武音教字〔200417号)文件精神,教务处将开展2008年院级优秀学士学位论文评选工作,请各系(院)组织好本单位的评选和报送工作。现就有关事项通知如下。

    一、评选范围

    全院普通本科2008年应届毕业生撰写的学士学位论文均可参加评选。

    二、推选的要求与名额分配

    1、各本科教学单位初选与推荐。各单位应参照“武汉音乐学院院级优秀学士学位论文评分标准”(见附件1),以公平、公正、公开为原则,将高质量的学士学位论文推荐出来。

    2、各单位推选的论文数量原则上控制在本单位学士学位论文总数的12%以内。各单位推选具体名额分配如下:

 

教学单位及专业(含专业代码)

推选名额比例

作曲系

    050402作曲与作曲技术理论专业

    050417录音艺术专业

    050403音乐表演专业·指挥方向

24%

音乐学系

    050401音乐学专业

24%

民乐系

    050403音乐表演专业·中国乐器演奏方向

12%

管弦系

    050403音乐表演专业·管弦(打击)乐器演奏方向

12%

钢琴系

    050403音乐表演专业·键盘乐器演奏方向

12%

声乐系

    050403音乐表演专业·演唱方向

12%

舞蹈系

    050412表演专业·舞蹈表演与教育方向

12%

音乐教育学院

    050401音乐学专业·音乐教育方向

12%

演艺学院

    包括以上各专业(专业代码及名称同上)

12%

 

    三、需要报送的材料

    1、优秀学士学位论文名册(纸质本)1份(样表见附件2)。

    2、优秀学士学位论文全文(纸质本)一式5份。

    3、每篇优秀学位论文作者声明1份(样文见附件3)。

    4、优秀学士学位论文名册及优秀学士学位论文全文的电子文档汇总光盘一份。

 

    注意事项:

    1、学位论文“全文电子文档”为不包含“作者”、“导师”、“致谢”等信息的“.doc”格式文件。请各报送单位去除报送论文电子文档中的“封面”、“页眉页脚”和“致谢”等内容,并插入规范的页码,检查总页码与目录是否一致。

    2、报送论文全文电子文档的命名方式须为:“武汉音乐学院代码(11524)”+_+“专业代码”+_+“学号”+_+“页码”.doc。如钢琴系某学号为200807001,其论文共20个页码,该学位论文全文电子文档应命名为“11524_050403_200807001_20.doc”。

    3、各系(院)要对学生提交的电子文档认真审核,尤其注意“插(附)图、表、谱例等是否完整、完好”、“中间是否缺页”、“目录、中英文摘要及关键词、正文和参考文献等各项内容是否齐全规范”。

    四、报送的时间与地点

    各本科教学单位请于2008530前,将推荐材料报送教务处。

 

    附件:(均可从校园网“教务处”网站下载)

    1武汉音乐学院优秀学士学位论文评分标准。    2武汉音乐学院推荐院级优秀学士学位论文名册。    3优秀学位论文作者声明。 

武汉音乐学院教务处

200854

 

 

关闭