机关二党总支召开民主生活会会前专题学习研讨会

发布时间:2019-01-17 16:09:42作者:何彩亮来源:浏览次数:

本网讯(通讯员 何彩亮)根据《2018年度武汉音乐学院机关二党总支党员领导干部民主生活会实施方案》,1月17日上午,机关二党总支在滨江校区图书馆四楼党员活动室召开民主生活会会前专题学习研讨会。会议由机关二党总支书记胡军主持,机关二党总支全体中层领导干部、总支委员、党支部书记和科级干部参加。

会议将相关学习内容汇编成册,大家集中学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神、习近平在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神、习近平在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、全国教育大会精神、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神等重要内容,重温了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》等。

集中学习后,与会人员围绕所学所感,并结合自身思想和工作实际进行了交流发言。大家纷纷表示,通过此次集中学习研讨,更加明确了2018年度党员领导干部民主生活会的主题和意义,对开好本次民主生活会的各环节具体要求有了更加明晰的把握。今后,要进一步加强学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将理论学习成果落实到实际工作当中,做好自己的本职工作,做好学校的各项事业。

最后,机关二党总支就开好机关二党总支党员领导干部民主生活会进行了部署和安排。(摄影/董智岚)