欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学院召开2018年12月全国大学英语四六级考试工作协调会

发布时间:2018-12-05 17:47:28作者:来源:浏览次数:

本网讯(记者 陈莹 学生记者 魏敏敏)2018年12月全国大学英语四六级考试将于12月15日举行。为明确相关单位(部门)职责分工,做好考前各项准备工作,12月5日下午,学院在滨江校区办公楼6楼会议室召开工作协调会。副院长李幼平出席并主持会议。学院四六级考试工作领导小组成员、考风考纪工作领导小组成员、考试有关工作责任人及各相关职能部门负责人参加会议。

会议传达湖北省考试院有关文件要求及政策变化情况,对本次考试的总体情况和各部门工作安排进行部署说明,重点强调本次准考证改革等相关情况。

副院长李幼平强调,四六级考试是国家级重要考试,各单位要高度重视,明确责任,强化法律意识,将各项工作落实到位,同时要加强考风考纪等宣传教育,做好各项应急准备工作,确保考试顺利进行。

据悉,本次全国大学英语四六级考试,我院共有四级考生659名,分布在22个考场;六级考生107人,分布在4个考场,考场均在滨江校区教学楼。我院还将首次组织学生自行打印准考证。

会上,各单位责任人和辅导员还分别签署了《全国大学英语四、六级考试武汉音乐学院考点单位责任书》和《全国大学英语四、六级考试武汉音乐学院考点学生辅导员责任书》。(摄影/陈莹)