欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

教务处召开2018年“拔尖创新人才培养计划”工作推进会

发布时间:2018-10-31 16:04:56作者:董智岚来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 董智岚)10月31日中午11时40分,2018年“拔尖创新人才培养计划”工作推进会在滨江校区教学楼B201教室举行。2018年入选“拔尖创新人才培养计划”全体学生、教务处、计划财务处项目负责人参加会议,会议由教务处处长胡军主持。

会上,胡军处长结合《武汉音乐学院“拔尖创新人才培养计划”实施方案(试行)》文件要求及入选学生提交的《“拔尖创新人才培养计划”管理书》相关问题,强调入选“拔尖创新人才培养计划”是对学生能力的肯定同时也是一份责任。入选学生应在专业教师的指导下高质量完成培养计划,在培养周期里充分利用学院提供的“拔尖创新人才培养计划平台及机制”努力发展为“思想敏锐、专业素质高、实践能力强、具有开拓精神和创新能力的优秀音乐舞蹈人才”,在积极营造努力向上的良好学习氛围上争做榜样。

针对“拔尖创新人才培养计划”资助经费使用及培养计划过程中的具体问题,教务处及计划财务处项目负责人在会议现场进行了详细解答。(摄影/董智岚)