学院召开2018年“拔尖创新人才培养计划”项目实施部署会

发布时间:2018-09-13 14:51:10作者:董智岚来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 董智岚)9月10日下午4时30分,2018年“拔尖创新人才培养计划”项目实施部署会在滨江校区办公楼六楼会议室举行。副院长李幼平出席会议,“2018年拔尖创新人才培养计划”入选学生及部分指导教师参加会议,会议由教务处处长胡军主持。

会上,胡军处长介绍了2018年“拔尖创新人才培养计划”项目选拔情况。今年4月,学院启动了本年度“拔尖创新人才培养计划”选拔工作,经过报名——审查——初选——复选——公示无异议,最终30名学生脱颖而出。他指出入选学生应以《武汉音乐学院“拔尖创新人才培养计划”实施方案(试行)》(武音院字〔2018〕17号)、《武汉音乐学院“拔尖创新人才培养计划”资助经费使用细则(试行)》(武音教务〔2018〕12号)为指导,依托“拔尖创新人才培养计划”项目平台,在培养周期内根据培养管理要求,完成相应规定的学习任务。入选学生要努力做到品学兼优,带头在学院营造积极向上的良好学习氛围,教务处将代表学院做好入选学生的培养管理和服务工作。

随后,李幼平副院长为入选学生及指导教师颁发证书,对首届入选“拔尖创新人才培养计划”项目学生表示祝贺并提出要求,所有入选学生应与导师们一起探讨培养方案,拟定培养计划,要深知荣誉背后的责任、目标、任务。学院对“拔尖创新人才培养计划”项目提供专项经费支持,革新培养模式,严格过程管理,相信经过此项目的培养,大家定会在各自的专业领域取得更加辉煌的成绩,形成学院拔尖创新人才培养的良好氛围,全面提高人才培养质量。(摄影/陈莹)

附:2018年“拔尖创新人才培养计划”入选学生及指导教师名单

朱廷杰(专业方向:笙,指导教师:谭军)、汪媛(专业方向:二胡,指导教师:胡志平)、丁金源(专业方向:民族声乐,指导教师:余惠承)、李文浩(专业方向:低音提琴,指导教师:袁汉文)、吴晓君(专业方向:竹笛,指导教师:荣政)、刘思琪(专业方向:二胡,指导教师:别小霞)、陈思阳(专业方向:琵琶,指导教师:周红)、倪一鸣(专业方向:古筝,指导教师:胡菁)、朱晓玲(专业方向:古筝,指导教师:高雁)、严一萱(专业方向:民族声乐,指导教师:余惠承)、佘颖俐(专业方向:琵琶,指导教师:周红)、鲁纭珲(专业方向:扬琴,指导教师:谢丽丽)、叶卉(专业方向:二胡,指导教师:别小霞)、邓祎(专业方向:小提琴,指导教师:魏景文)、钱诗贝(专业方向:美声,指导教师:黄颢)、李琰(专业方向:民族声乐,指导教师:徐晓燕)、耿森(专业方向:笙,指导教师:田野)、袁一鸣(专业方向:二胡,指导教师:胡志平)、肖禹康(专业方向:萨克斯,指导教师:敖坤)、李一(专业方向:指挥,指导教师:周进)、甘梦迪(专业方向:计算机音乐作曲,指导教师:冷岑松)、曾瑾(专业:作曲与作曲技术理论,指导教师:罗林卡)、李素昕(专业方向:音乐学理论,指导教师:冯欣欣)、晏怡曼(专业方向:艺术管理,指导教师:刘恋)、肖瑾(专业方向:音乐教育,指导教师:沈茜)、李清源(专业方向:音乐教育,指导教师:李晓宁)、崔钰伟(专业方向:音乐教育,指导教师:赵凤艳)、胡晨曦(专业:舞蹈编导,指导教师:柳雅青)、梅子(专业:舞蹈表演,指导教师:秦钟羚)、苏子瑜(专业:舞蹈表演,指导教师:陈锐)。