欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

教务处开展本科教学审核评估教学档案整理归档专项检查

发布时间:2018-05-17 08:55:38作者:何彩亮来源:教务处浏览次数:

本网讯 (通讯员 何彩亮)按照《武汉音乐学院本科教学审核评估第三阶段工作方案》(武音院字[2018]3号)的部署,为落实本科教学审核评估教学档案整理归档工作,5月2日至15日,教务处组织开展了本科教学审核评估教学档案整理归档专项检查。教务处处长胡军、质量监控与评估中心主任周岭、教学研究科科长何彩亮三人组成检查组,先后对中乐系、声乐系等全院11个本科教学单位进行了检查。

检查组听取了各教学单位教学档案整理归档工作的情况介绍,在肯定前期工作的同时,就教学档案基础建设、教学督导、人才培养方案中实践环节学分管理等,与各教学单位负责人和教学秘书进行了沟通;对各教学单位教学档案建设后续的改进,包括自评报告的完善,提出了建议和要求。

17C1F15312

19BAF1122E

1A3B8199EB

17C551E28B

1B2B71A5A0

从检查的整体情况看,各本科教学单位普遍重视本科教学审核评估教学档案资料建设,能够按照《关于进一步做好本科教学档案整理工作的通知》中的要求收集、分类、存放教学档案资料。后期,教务处将和各本科教学单位进一步明确工作思路和任务,在教学档案管理工作中加强管理,推进以评促建。(摄影/何彩亮)