当前位置: 首页>>教务简讯>>正文
 

学院召开2017年6月全国大学英语四六级考务工作协调会

发布时间:2017-06-12 15:32   作者:徐杨丽格   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 徐杨丽格)2017年6月全国大学英语四六级考试将于6月17日举行,为明确相关单位职责分工,做好考前各项准备工作,教务处于6月9日上午,在滨江校区办公楼6楼会议室召开考务工作协调会。副院长李幼平出席并主持会议。四六级考试考风考纪工作领导小组成员、考务工作责任人参加会议。

(李幼平副院长主持会议)

会上,教务处处长胡军首先传达了湖北省教育考试院2017年上半年全国大学英语四六级考试工作会议精神,强调我院全国大学四六级考试要进一步强化考试安全,确保安全保密工作万无一失,要加强细节管理,严肃考风考纪,齐心协力,不断提高我院全国大学英语四六级考试管理水平。其次,又对本次全国英语四六级考试的考试时间、考试规模、各部门分工安排进行了简要介绍。最后,胡军处长认为全面加强全国大学英语四六级考风考纪建设,是加强考风考纪巡视整改工作的一次检查,希望各考务工作单位分工统筹做好各项工作。

教务处副处长余皓结合“2017年6月全国英语四六级考试总体情况说明和各部门工作安排”进行补充说明,强调了监考人员培训问题以及相关服务支持问题。特别强调考生一定要带好三证(准考证、学生证、身份证),并说明因不可预测的原因证件不全时的补救方法。此外,四级英语听力考试时间缩短了5分钟,考试结束时间由原来的11:25变更为11:20;六级英语考试时间不变。

李副院长作总结发言,他强调了全国大学英语四六级考试作为国家级考试的重要性和严肃性,希望各系(院)认真严肃组织学生参加考试,各职能部门认真对待、在安全、保卫、监考等各环节加强协调、积极配合。

(会议现场)

会上,各单位按要求签订了《全国大学英语四、六级考试武汉音乐学院考点单位责任书》和《全国大学英语四、六级考试武汉音乐学院考点学生辅导员责任书》。(摄影/朱长萍)

关闭