当前位置: 首页>>教务简讯>>正文
 

机关二党总支积极开展巡视整改专项工作

发布时间:2017-04-28 17:17   作者:董智岚   来源:教务处   访问次数:

本网讯(通讯员  董智岚)根据省委第十一巡视组《关于对武汉音乐学院党委巡视情况的反馈意见》及《武汉音乐学院巡视反馈意见整改方案》要求,机关二党总支坚持深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,严肃认真对待巡视反馈的问题和意见,逐条细化整改措施,坚持举一反三,全面进行整改,确保反馈问题整改到位。

机关二党总支先后召开总支委员会、支部委员会、支部大会,专题动员部署研究巡视意见整改落实工作,深刻剖析产生问题的根源,逐条制定整改措施及整改清单,确定整改时限。

围绕巡视反馈意见和总支整改工作清单,机关二党总支教科研支部、图书馆支部召开专题民主生活会,结合会前谈心谈话的内容及征求意见,由支部书记带头在全体党员中严肃开展批评与自我批评,深刻查找问题,进行党性分析,会后支部根据查摆出来的问题制定了整改方案;围绕“三严三实”、“党的群众教育路线实践活动”、“两学一做”等主题,机关二党总支教科研支部、图书馆支部通过专题研学、机关二党总支书记讲党课等方式加强党员理论学习,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

针对巡视反馈意见,机关二党总支根据《全面从严治党主题责任落实情况专项检查方案》和《教育收费及绩效工资发放问题专项整治方案》,认真组织开展自查自纠,切实履行主体责任。(摄影/徐杨丽格)

关闭