当前位置: 首页>>教务简讯>>正文
 

我院2016年12月大学生英语四六级考试顺利结束

发布时间:2016-12-20 08:28   作者:徐杨丽格   来源:教务处   访问次数:

本网讯(通讯员 徐杨丽格)12月17日,全国大学英语四六级考试武汉音乐学院考点考试工作在学院的精心组织与各部门的通力配合下顺利结束。我院共计957名考生报名参加了考试,其中四级考生829人、设立考场28个,六级考生128人、设立考场5个,考场分布在滨江校区A、B栋。

(老师们召开考前会议)

(考生进场)

(核对考生信息)

(监考老师对考生讲解考试要求)

(省巡视组领导在考场巡视)

(监控室)

学院对本次大学生英语四六级考试高度重视,在考试之前召开了四六级考试工作协调会,对有关四六级考试的工作进行了全方位的部署。并在考试前多次召开考务培训会,以确保本次考试的监考员和考务工作人员能熟知有关考试的政策和法规,熟悉监考业务流程。正是这些充分的考前准备工作为本次考试的顺利结束打下了坚实基础。(摄影/周筱钰)

关闭