当前位置: 首页>>教务简讯>>正文
 

学院召开“专业(方向)人才培养标准”研讨与期末教学工作部署会

发布时间:2016-06-30 10:33   作者:教务处   来源:教务处   访问次数:

本网讯 6月29日下午,学院“专业(方向)人才培养标准”研讨与期末教学工作部署会在滨江校区办公楼6楼会议室召开。会议就本学期期末工作、新学期工作进行部署,重点研讨制定学院“专业(方向)人才培养标准”。各本科教学单位、附中等单位党政负责人,教务处相关人员参加会议,会议由副院长李幼平主持。

(李幼平副院长主持会议)

教务处处长胡向阳对本学期“学院考试”情况进行了通报,对试卷按时提交等期末工作安排作了说明。接下来,胡向阳处长着重从目标、组织保障、基本思路、实施步骤和预期成果等方面就《关于制定武汉音乐学院本科专业(方向)标准的工作方案(草稿)》作了解读。

(会议现场)

李幼平副院长做总结发言,他再次强调各单位对期末“学院考试”的环节一定要层层落实,重视“学院考试”的公开性、观摩性,严格遵守考风考纪,在规定的时间节点前上交跟考试相关的所有资料。李副院长还对新学期各项工作,包括分级编班考试、期中观摩实践周等进行了再次说明,要求各单位一定要明确责任,制定免修分级考试标准和期中观摩实践周工作计划。最后李副院长就制定“武汉音乐学院本科专业(方向)标准”强调各单位要高度重视,积极主动完成工作。(摄影/王立)

关闭