机关二党总支第二党支部组织开展“支部主题党日”活动

发布时间:2016-06-29 10:40:06作者:董智岚来源:浏览次数:

本网讯(通讯员 董智岚)根据《省委高校工委关于高校开展“支部主题党日”活动的通知》、《学院关于深入推进“两学一做”学习教育纪念建党95周年有关安排的通知》要求,6月28日下午,机关二党总支第二党支部在滨江校区办公楼五楼会议室组织开展“支部主题党日”活动。副院长李幼平参加活动。

(李幼平副院长讲授党课)

李幼平副院长以《铭记党章党规,争做合格党员》为题,围绕“两学一做”学习要求、如何做好一名合格党员、重温党章、学习《准则》、《条例》等几个主题,结合自身经历,为全体党员讲授党课。

李副院长指出,在“两学一做”学习教育中,党员领导干部和普通党员都要通过学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,强化党的意识、党章意识、组织意识。要求全体党员把党章融会贯通,做到学而懂、学而信、学而用;要通过学习教育将入党誓词入脑入心,将党员八项义务内化于心、外化于行,以实际行动履行自己应尽的义务和责任。

(活动现场)

活动最后,支部全体党员现场交纳党费、重温入党誓词、围绕党课内容进行了讨论。(摄影/朱长萍)