欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学院召开专业主科期中观摩工作部署会

发布时间:2016-04-14 17:28:02作者:董智岚来源:教务处浏览次数:

本网讯(通讯员 董智岚)4月13日下午,学院在滨江校区办公楼6楼会议室召开专业主科期中观摩工作部署会,部署学院专业主科实施“学院考试”工作。院长、党委副书记胡志平主持会议,教务处、质量监控与评估中心负责人及相关院系、教研室负责人出席会议。

(胡志平院长主持会议)

胡志平院长结合学院“十三五”规划与2016年度《学院工作报告》,强调此次专业主科“学院考试”从本学期期中观摩开始执行,旨在提高学院教学质量、创新考试方式、促进学风建设、调动学生积极性,并针对专业主科“学院考试”工作提出四点要求:合理分配考试场馆、合理安排监考教师、合理制定考试内容、主体责任监督到位。最后,他希望各单位要加强考试管理,同时强化专业主科考试的开放性、实践性和观摩性。

(会议现场)

教务处处长胡向阳用相关数据指出我院自2015年正式实施“学院考试”以来,考风有所改善,学风有所好转,成绩相对真实,学习成绩有所提高;并从主体、目的、评价等方面介绍了此次专业主科“学院考试”与之前集体课“学院考试”的区别。教务处副处长余皓就本次专业主科期中观摩工作的注意事项、具体要求和实施细则进行了部署和安排。(摄影/张宇)