欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

我院召开本学期第一次教学单位负责人联席会

发布时间:2016-03-11 11:02:21作者:游伊婷来源:教务处浏览次数:

本网讯(学生记者 游伊婷)3月10日下午2时30分,学院2015-2016学年度第二学期第一次教学单位负责人联席会在滨江校区办公楼6楼会议室召开。会议由副院长李幼平主持,教务处和各本科教学单位、思想政治课部、公共基础课部、附中负责人参加会议。

(副院长李幼平主持会议并讲话)

会上,教务处处长胡向阳从教学运行、审核评估、质量监控、专业建设、课程建设、创新人才培养模式和专项经费执行等方面,对教务处2016年工作计划进行了详细介绍。教务处副处长余皓通报了本学期开学情况,布置了2016年院级优秀学士学位论文评选推荐工作。

(会议现场)

李幼平副院长结合本学期教学工作重点,提出如下要求:一是希望各教学单位结合“十三五”规划、2016年学院工作报告,制定本单位工作计划和方案;二是为配合教务处制定的“学院考试”工作规范,各单位要结合本单位实际,形成相应的工作规范;三是要严格督促教学计划的执行;四是要强化二级单位的监控体系建设;五是要切实推进教学审核评估工作;六是要推进专业标准和课程标准的制定。李幼平副院长还对研究生的培养及教学单位的财务工作等作了要求。(摄影/朱长萍)