欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学院召开2015-2016学年度第一学期期末系主任联席会

发布时间:2016-01-15 14:52:38作者:胡盼来源:教务处浏览次数:

本网讯(记者 胡盼)1月13日下午,学院2015-2016学年度第一学期期末系主任联席会·期末教学工作部署及新学期教学工作安排会议在滨江校区办公楼6楼会议室召开。会议由副院长李幼平主持,院长、党委副书记胡志平出席会议并讲话,教务处、科研处和各本科教学单位、附中、研究生部负责人参加会议。会议对主要对本学期期末工作进行部署及新学期的工作进行安排。

(副院长李幼平主持会议并讲话)

会上,教务处副处长余皓对本学期期末“学院考试”的情况进行了通报,他指出本次学院考试情况良好,进行顺利,并强调本学期期末教师登记分数、提交考试分析等环节的时间节点,以及下学期的排课工作在时间安排及流程上进行了调整。随后教务处处长胡向阳从教学运行、专业建设、教学质量三个方面总结了本学期教务处与各单位合作共同完成的工作,并对下学期教务处即将开展的工作进行规划部署。

(会议现场)

李幼平副院长做总结发言,他再次强调各单位对期末“学院考试”的环节一定要层层落实,严格遵守考风考纪,在规定的时间节点前上交跟考试相关的所有资料。李副院长还将“省属高校财务专项检查工作”进行了再次说明,要求各单位一定要建立健全财务专项管理制度,明确责任,管好本单位的“钱”、“财”、“物”。

(胡志平院长讲话)

最后胡志平院长就即将开展的“2016国家艺术基金项目”的申报作了简短的讲话,强调各单位要高度重视,积极组织申报工作。(摄影/钱嘉圆)