欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

学院召开2015-2016学年度第一学期系主任联席会

发布时间:2015-11-02 15:21:43作者:胡盼来源:教务处浏览次数:

本网讯(记者 胡盼)10月27日下午,学院2015-2016学年度第一学期系主任联席会在滨江校区办公楼6楼会议室召开。会议由副院长李幼平主持,教务处和各本科教学单位、学工处、思想政治课部、公共基础课部、附中、研究生部负责人参加会议。会议对迎接省教育厅2015年度全省本科院校教学巡视工作进行了安排和部署。

(副院长李幼平主持会议并讲话)

会上教务处处长胡向阳传达了《省教育厅关于开展2015年度全省本科院校教学巡视工作的通知》的文件精神,并对各教学单位迎接省教育厅巡视工作提出八点工作要求。随后教务处副处长余皓对关于2015-2016学年度期中检查工作安排时间及学院印发的《进一步加强对课时津贴核算管理的通知》进行了说明和强调。教务处质量监控与评估办公室主任周岭提出为了迎接本科院校巡视工作须在各教学单位建立督导小组,并将督导工作贯穿在整个教学环节过程中,分级管理,层层落实。

(会议现场)

李副院长对迎接省教育厅的巡视工作作了总结发言,并对各教学单位提出四点要求:一是思想上高度重视,要求督导小组在“质”与“量”两个方面做好教学督导工作;二是围绕“中期检查”,在实际的教学环节中做到切实履行岗位职责,严格执行教学计划,严格遵守教学纪律;三是紧盯审核评估准备工作,以巡视为契机,从“督导的依据”、“建立常态化的督导工作”、“如何督导”等方面要求各教学单位做好教学督导工作,以顺利迎接省教育厅2015年度本科院校巡视工作。(摄影/张宇)