当前位置: 首页>>教务简讯>>正文
 

教务处召开本学期院级教学督导工作专项会议

发布时间:2010-04-09 00:00   作者:教务处   来源:   访问次数:

   2010年4月9日上午,教务处在行政楼三楼会议室组织召开了本学期院级教学督导工作专项会议。教务处处长高雁、副处长付丹、质监科科长黄茜及本学期聘任的向思义、匡学飞、王启晨、叶芳秀、周正健、崔文湘等六位院级教学督导专家参加会议。
  会议由付丹副处长主持。会上,高雁处长介绍了学院教学工作情况及本学期学院在加强教风学风建设方面的举措,她还特别指出了学院对教学督导工作的重视,以及学院将加强院级和教学单位两级教学督导制度的管理。质监科科长黄茜对本学期具体的教学督导工作进行了安排和说明,督导时间为期三个月,从本学期4月上旬至6月下旬。
  会上,老专家们饱含着对学院的满腔热情,提出了很多建设性的意见。
  教学督导工作是学院教学工作不可缺少的重要环节,教务处将在后续的工作中进一步落实学院教学相关工作,加强教学管理,加强教师培训,促进学院教学学风的全面建设。
 

关闭