欢迎来到武汉音乐学院教务处!
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务简讯

总第255期周末音乐会歌咏言——郑倜教授武音三弟子演唱会

发布时间:2010-04-26 00:00:00作者:教务处来源:浏览次数:

本网讯(学生记者 王晓)2010年4月24日晚7时30分,由武汉音乐学院教务处举办的总第255期周末音乐会,在我院编钟音乐厅如期上演。本场周末音乐会的主题为“歌咏言——郑倜教授武音三弟子演唱会”。这三弟子均来自于本院的优秀教师:胡眺老师、王洪军老师以及徐晓燕老师。本场音乐会得到了学院领导以及在汉高校艺术学院领导和老师的关注,出席的领导有:武汉音乐学院党委书记杨锋教授、武汉音乐学院院长彭志敏教授、武汉音乐学院副院长胡志平教授以及来自于武大、华师、地大艺术学院的各位领导及老师。胡眺老师以一首《故乡情》拉开了整场音乐会的序幕,徐晓燕老师演唱的《贵妃醉酒》则将观众们带入了精美绝伦的画境,而王洪军老师以一首《老师,我总是想起你》更是把音乐会推向了高潮,他那真挚的话语以及深情的演唱深切地表达了对恩师、对领导、对朋友的衷心感谢。音乐会最后以三位老师的重唱《永远跟党走》作为结束,为本场音乐会画上了圆满的句号。

 

 

胡眺老师

王洪军老师

徐晓燕老师

合影留念