学院召开系主任联席会议

发布时间:2010-04-30 00:00:00作者:教务处来源:浏览次数:

2009年4月27日下午4时,我院本学期第二次系主任联席会议在行政楼六楼会议室召开,会议由胡志平副院长主持,教务处全体人员以及各院系主任、书记、教学秘书等参加了会议。
     会上,胡志平副院长重点围绕学院2010年主要工作任务,结合专业评估、专业建设、课程建设等方面的工作,明确了下一步工作思路与要求。他强调,要重视专业建设、课程建设以及实践创新能力的培养,要将专业建设、评估工作及课程建设等方面工作有机关联,深入思考,要结合评估工作,以评促建,以评促改,进一步优化课程结构和人才培养方案,做好整体建设工作。
    随后,高雁处长布署了中期教学检查重点工作,进一步明确了院系二级督导的工作职责,对即将进行的本科生期中观摩工作以及本科毕业生论文、音乐会评审及毕业考试等相关工作作出了具体工作要求。
    此外,高雁处长对2009年大学生艺术实践月工作做了全面总结。此次评选共评出音乐学系,音教学院,民乐系,声乐系,作曲系,钢琴系等6名优秀组织奖,管弦系,演艺学院,成教学院,研究生部等4名组织奖,胡院长为各单位颁发了艺术实践月的奖状。会议在热烈的气氛中圆满结束。
    通过此次会议,大家在专业建设、课程建设、评建等工作方面理清了工作思路,统一了思想,对我院加强专业建设,完善课程结构与人才培养方案起到了重要作用。后续,教务处将继续学习,深入领会学院精神,进一步提高教学管理水平,推进学院学科建设的发展。

胡院长为大学生艺术节获得组织奖的单位颁奖

胡院长为大学生艺术节获得优秀组织奖的单位颁奖